Activons notre Sororité. Ensemble. Maintenant.

A PROPOS

CONTACT US

  • Instagram JOIN THE SORORITY
  • Facebook JOIN THE SORORITY
  • Twitter JOIN THE SORORITY
  • Pintrest JOIN THE SORORITY
  • LinkedIn JOIN THE SORORITY

#jointhesorority

© 2020 THE SORORITY. Tous droits réservés.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

au 01 Octobre 2019

 

 

Protection des données à caractère personnel

Les données à caractère personnel des utilisatrices et utilisateurs du site internet THE SORORITY sont collectées et traitées conformément à la loi française sur la Protection des Données (Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés).

Sont considérée comme données à caractère personnel toutes les données susceptibles d'identifier un(e) utilisatrice/teur : Prénom, Nom, Adresse email, Localisation, Adresse IP, etc.

Les clauses ci-dessous décrivent comment ces données à caractère personnel sont collectées et traitées ainsi que les droits des utilisatrices/teurs relatifs à ces données.

Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants : 

  • Nom

  • Prénom

  • Adresse électronique

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant. 

Formulaires et interactivité 

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

  • Formulaire d'inscription au site Web

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes : 

  • Informations

  • Contact

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Correspondance

  • Informations

 

Fichiers journaux et témoins 

Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers journaux (log file) et de fichiers témoins (cookies). Il s'agit principalement des informations suivantes : 

  • Adresse IP

  • Système d'exploitation

  • Pages visitées et requêtes

  • Heure et jour de connexion

Le recours à de tels fichiers nous permet : 

  • Amélioration du service et accueil personnalisé

  • Profil personnalisé de consommation

  • Statistique

Droit d'opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d'opposition s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter : 
Par courrier : 128 rue de la Boétie, Paris 75008
Par courriel : dpo@jointhesorority.com

 

Droit d'accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
L'exercice de ce droit se fera :
Code postal : 128 rue de la Boétie, Paris 75008
Courriel : dpo@jointhesorority.com

 

 

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes : 

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)

  • Gestion des accès - personne autorisée

  • Sauvegarde informatique

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels. 

Utilisation des Cookies

Lors de la consultation du site, des informations relatives à la navigation de l’utilisatrice/teur peuvent être enregistrées dans des fichiers "cookies" installés sur son ordinateur, tablette, smartphone, etc.

Un cookie est un fichier texte non exécutable qui facilite la navigation sur un  site et qui s’enregistre sur le terminal de connexion de l’utilisatrice/teur.
Un Cookie permet de déterminer les pages consultées ainsi que les dates et heures de connexion mais ne permet en aucun cas d’identifier personnellement un(e) utilisatrice/teur du site. 

Ces cookies facilitent la navigation et améliorent la convivialité du site Internet.

L’utilisatrice/teur peut décider à tout moment d’accepter ou non les cookies, et ce en paramétrant son navigateur internet. A noter : La désactivation des cookies peut perturber sensiblement la navigation normale sur le site internet.